Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo bandejada de coco

Bolo bandejada de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

255,55 kcal

Alexandra Jacob

Receita enviada por Alexandra Jacob

Em 15/04/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos inteiros na batedeira bater até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture o açúcar, a laranja e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e coloque na forma e leve a assar

  • 2. Cobertura - coloque colo ralado (grosso) por cima e leve para a geladeira.

Calda

  • 1. Amorne todos os ingredientes e colocar em cima do bolo ainda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários