1
logomarca cybercook

Bolo Barriga Zerada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes da lista.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as frutas com 1/2 xícara (chá) de água morna, a farinha integral, o farelo de trigo, e o fermento em pó.
  3. 3.
    Jogue por cima a massa batida do liquidificador e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Unte uma fôrma grande com manteiga, polvilhe com a farinha integral, coloque a mistura.
  5. 5.
    Leve a forno pré-aquecido ( 180 graus ) durante cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Nota: esta receita é para um bolo grande, caso queira um bolo menor, reduza ao meio os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Mel com Limão

Bolo de Mel com Limão

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Mel com Café

Bolo de Mel com Café

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Ovos Ameixa Açúcar mascavo Cenoura Damasco Farelo de trigo Farinha de trigo Mel Ovo Noz moscada Óleo de milho Açúcar Tâmara

Bolo Barriga Zerada