Início

Receitas

Bolos

Bolo Barriga Zerada

Bolo Barriga Zerada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

216,75 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes da lista.

  • 2. Numa tigela, coloque as frutas com 1/2 xícara (chá) de água morna, a farinha integral, o farelo de trigo, e o fermento em pó.

  • 3. Jogue por cima a massa batida do liquidificador e misture tudo muito bem.

  • 4. Unte uma fôrma grande com manteiga, polvilhe com a farinha integral, coloque a mistura.

  • 5. Leve a forno pré-aquecido ( 180 graus ) durante cerca de 40 minutos.

  • 6. Nota: esta receita é para um bolo grande, caso queira um bolo menor, reduza ao meio os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários