Bolo Barroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Barroso Ingredientes - 6 ovos grandes - 2 copos de açúcar - 1 1/2 copos de óleo (360 ml) - 1 1/2 copos de água quente (360 ml) - 1 1/2 copos de chocolate em pó - 3 copos de farinha de trigo peneirada - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos. À parte, misture os ingredientes secos separadamente. Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas, mexendo cuidadosamente. Por último, junte as claras batidas em neve macia, misturando sem bater. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do Cyber Cook..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: