1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Barroso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    à parte, misture os ingredientes secos separadamente.
  3. 3.
    Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas, mexendo cuidadosamente.
  4. 4.
    Por último, junte as claras batidas em neve macia, misturando sem bater.
  5. 5.
    Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno.
  7. 7.
    Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do cyber cook.

Veja aqui a receita de Brigadeiro mole.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Noemi Sales

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo Barroso