1

Bolo Basco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  • Pré-aqueça o forno de (180ºC). Unte uma forma de 25cm. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos um a um; peneire os ingredientes secos e incorpore à manteiga. Distribua aproximadamente metade da massa na base da assadeira, faça uma borda com a massa. Recheie com o creme de confeiteiro e cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 45 minutos Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Creme

  • Ferva o leite e escalde os ovos já incorporados com o amido e o açúcar. Volte ao fogo e deixe ferver por um minuto. Adicione a baunilha, o rum e a manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: