Bolo Basco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  • Pré-aqueça o forno de (180ºC). Unte uma forma de 25cm. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos um a um; peneire os ingredientes secos e incorpore à manteiga. Distribua aproximadamente metade da massa na base da assadeira, faça uma borda com a massa. Recheie com o creme de confeiteiro e cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 45 minutos Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Creme

  • Ferva o leite e escalde os ovos já incorporados com o amido e o açúcar. Volte ao fogo e deixe ferver por um minuto. Adicione a baunilha, o rum e a manteiga.

Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Chef allan Espanhola Amido de milho Bolos doces Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Rum Essência de baunilha Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: