logomarca cybercook

Bolo Basco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. Pré-aqueça o forno de (180ºC). Unte uma forma de 25cm. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos um a um; peneire os ingredientes secos e incorpore à manteiga. Distribua aproximadamente metade da massa na base da assadeira, faça uma borda com a massa. Recheie com o creme de confeiteiro e cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 45 minutos Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Creme

  1. Ferva o leite e escalde os ovos já incorporados com o amido e o açúcar. Volte ao fogo e deixe ferver por um minuto. Adicione a baunilha, o rum e a manteiga.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

Por Paula Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Chef Allan Espanhola Amido de milho Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Rum Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Basco