Início

Receitas

Bolos

Bolo Basco

Bolo Basco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

467,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/03/2003

Massa

Creme

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno de (180ºC). Unte uma forma de 25cm. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos um a um; peneire os ingredientes secos e incorpore à manteiga. Distribua aproximadamente metade da massa na base da assadeira, faça uma borda com a massa. Recheie com o creme de confeiteiro e cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 45 minutos Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Creme

  • 1. Ferva o leite e escalde os ovos já incorporados com o amido e o açúcar. Volte ao fogo e deixe ferver por um minuto. Adicione a baunilha, o rum e a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários