1
logomarca cybercook

Bolo base para tortas recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura). A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com o amido e, por ultimo, o fermento. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (5)

Claudia

Fiz a base de torta. Ficou horrível. Não assa, entorna toda no forno Perdi todos o ingrediente . Muito horrível

iliane brasileiro da silva

oi Graziela...amei essa base para torta sua!!e...como bolo sómente é maravilhoso!!...e..descobri esse bolo por acaso !!..no forum!!como é bom ter você..sempre atenciosa e ajudando todos!!parabens..iliane

graziella apostolides

e um excelente bolo; a ser feito sem falta! a unica coisa que acrescentei foi raspa de limao. a graziela esta de parabens e sobretudo de ser tao generosa de aceitar de compartilhar as receitas que possui. um grande abraço, graziella

ruthuno

Gente que bolo maravilhoso.Façam.Difícil de se encontrar sabor e leveza num bolo tão simples. Parabéns!!!

Rosa Frankilijonas

É delicioso. Fiz p o chá das cinco, na tarde de domingo. Fez o maior sucesso. Obrigada amiga. Um bj.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos doces Bolos com recheio Papel manteiga Receitas básicas Óleo de milho Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão

Bolo base para tortas recheadas