logomarca cybercook

Bolo Básico com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com o óleo,a seguir junte os ovos e misture bem.
  2. 2.
    Adicione a farinha de rosca peneirada com o fermento e o leite. Misture bem até ficar homogênea.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo Integral

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

Por Maria da Guia Silva

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice D.F. Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

SIMONE

MUITO BOM

ricardo

é tudo de bom

Clarissa Grespan Setz

o bolo ficou excessivamente oleoso. Talvez menos óleo ficasse bom.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de rosca Leite Receitas básicas Óleo de soja Fermento químico em pó