Bolo Básico com Farinha de Rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture o açúcar com o óleo,a seguir junte os ovos e misture bem.
  • 2. Adicione a farinha de rosca peneirada com o fermento e o leite. Misture bem até ficar homogênea.
  • 3. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Farinha de rosca Leite Receitas básicas Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (3)

MUITO BOM

é tudo de bom

o bolo ficou excessivamente oleoso. Talvez menos óleo ficasse bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: