1
logomarca cybercook

Bolo Básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem fofo.
  3. 3.
    Vá alternando aos poucos o leite com a farinha peneirada.Bata até misturar.
  4. 4.
    Junte as claras e o fermento,misturando delicadamente.Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC),até que,enfiando um palito,este saia limpo.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo Basico (da Kelly)

Bolo Basico (da Kelly)

Por Kelly Cristina

Comentários (111)

Mario Souza de Miranda

Parabéns pela receita, o "pulo do gato" pra sair um bolo fofinho, foi seu comentário sobre acrescentar delicadamente as claras em neve. Em todos os bolos que fiz, nenhum deu certo e eu não entendia o motivo. Ficou uma delícia, fofinho, recomendo a todos, e de agora em diante, nunca mais bolo de massa pronta.

Rosie Moura

Bolo super fofinho, ótimo para o café da manha ou da tarde. Fácil de fazer e Prático pq vc pode acrescentar qualquer tipo de recheio ao meio. Tem um cheirinho e um sabor especial. Meu esposo ama!! Recomendo. ahhh e sem contar que eu faço no liquidificador.

angelina amorim

Gostaria de saber se posso substituir o leite por suco de abacaxi ou laranja?

Olá Angelina! Pode sim, ficará uma delícia também. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Monique Alves

Nossa acabei de fazer ficou ótimo bem fofinho e saboroso adorei...

Elaine Lopes

Muito bom, mas coloquei só 1 1/2 xícara de açúcar e depois de assado polvilhei açúcar de confeiteiro em cima.

Vinicius Nunes

será q se colocar leite condensado da sabor?

Olá Vinicius! Se você decidir colocar leite condensado na massa exclua o açúcar. Porém você pode fazer o seguinte, Faça o bolo da maneira como manda a receita porém com metade da quantidade de açúcar, quando o bolo estiver pronto e você retirar do forno antes de desemformar despeje uma lata de leite condensado sobre o bolo ainda quente espere esfriar e desemforme! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luíza Galhego

Ficou muito bom. Massa bem macia e leve.

rayne fernandes

Perfeito!!! A massa fica fofinha e úmida ao mesmo tempo! Coloquei uma colher e meia de chá de essência de baunilha, ficou divino!

Welika Silva

adorei esse bolo ficou muito bom e fofinho e detalhe foi meu primeiro bolo de farinha de trigo que fa?o só sabia fazer de caixinha... recomendo! !!!

Joyce Teixeira lopes

como fazer quando a farinha de trigo e sem fermento ? não sei quantas colheres de fermento em pó acrescentar para fica grande e fofinho ? me ajude por favor,.

Joyce, boa tarde! Na receita em questão é utilizada a farinha de trigo sem fermento e está descrita a quantidade de fermento a ser adicionada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Margarina Receitas básicas Fermento químico em pó

Bolo Básico