1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Beijinho de Moça

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.

O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

É BOM DEMAAAAAAIS! MACIO...FOFINHO... MOLHADINHO...DERRETE NA BOCA! SUCESUUUU!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receita de beijinho de coco Fermento químico em pó

Bolo Beijinho de Moça