Bolo Beijinho de Moça

Bolo Beijinho de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receita de beijinho de coco Fermento químico em pó

Comentários (1)

É BOM DEMAAAAAAIS! MACIO...FOFINHO... MOLHADINHO...DERRETE NA BOCA! SUCESUUUU!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: