Bolo Beliscão

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Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo uma forma de bolo com furo central no meio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Desmanche o fermento com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 4.
    Junte o leite morno, o óleo, os ovos, o sal e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisa e uniforme.
  6. 6.
    Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Corte a goiabada em quadradinhos pequenos.
  8. 8.
    Em um prato junte a canela em pó e o açúcar.
  9. 9.
    Quando a massa já tiver crescido, faça bolinhas e recheie com os cubinhos de goiabada.
  10. 10.
    Passe no açúcar com canela, uma a uma, e vá colocando na forma, sempre em fileira até terminar a massa.
  11. 11.
    Por último distribua metade da calda por cima do bolo já montado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220°C.
  13. 13.
    Quando o bolo já estiver dourado jogue o restante da calda por cima e desligue o fogo.
  14. 14.
    Deixe dentro do forno por mais cinco minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo as 2 xícaras (chá) de açúcar e a água, até formar uma calda não muito grossa.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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