1
logomarca cybercook

Bolo Beliscão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo uma forma de bolo com furo central no meio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Desmanche o fermento com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 4.
    Junte o leite morno, o óleo, os ovos, o sal e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisa e uniforme.
  6. 6.
    Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. 7.
    Corte a goiabada em quadradinhos pequenos.
  8. 8.
    Em um prato junte a canela em pó e o açúcar.
  9. 9.
    Quando a massa já tiver crescido, faça bolinhas e recheie com os cubinhos de goiabada.
  10. 10.
    Passe no açúcar com canela, uma a uma, e vá colocando na forma, sempre em fileira até terminar a massa.
  11. 11.
    Por último distribua metade da calda por cima do bolo já montado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220°C.
  13. 13.
    Quando o bolo já estiver dourado jogue o restante da calda por cima e desligue o fogo.
  14. 14.
    Deixe dentro do forno por mais cinco minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo as 2 xícaras (chá) de açúcar e a água, até formar uma calda não muito grossa.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo com receio de goiaba

Bolo com receio de goiaba

Por Ana Jacqueline

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Goiaba Goiabada Canela em pó

Bolo Beliscão