Bolo Bem-Casado

Bolo Bem-Casado

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Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofa e esbranquiçada.
  • 2. Bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes.
  • 3. Junte a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados com as gemas batidas.
  • 4. Acrescente a baunilha.
  • 5. Em seguida, acrescente o merengue, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça discos de 20 cm de massa em assadeiras.
  • 7. Asse em forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até que esteja levemente dourados.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.

Cobertura

  • Misture o açúcar de confeiteiro com a água até que a mistura fique fluída.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (4)

Nossa, pensei que era pra facilitar... pior é ter q pesar tudo com balança de precisão. Haja paciência!

Oi Marcia! A medida padrão de gramas para um ovo é de 60g por ovo, ou 5 ovos. De qualquer maneira, a receita foi alterada para facilitar o entendimento. Quando fizer o bolo, conta pra gente o que achou, ok? =) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sem condições...

Oi Marcia! A medida padrão de gramas para um ovo é de 60g por ovo, ou 5 ovos. De qualquer maneira, a receita foi alterada para facilitar o entendimento. Quando fizer o bolo, conta pra gente o que achou, ok? =) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não me agrada, receitas com medidas em "gramas". O que é gramas de ovo???? Faça-me o favor!!!!!!

Muito bom! Maravilhoso!

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