Início

Receitas

Bolos

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

355,26 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.

  • 2. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).

  • 3. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abri-la.

  • 4. Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.

  • 5. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 6. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 7. Diminua a velocidade da batedeira e adicione 1/2 xícara (chá) do leite.

  • 8. Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 9. Despeje em forma retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.

  • 10. Leve ao forno médio / alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Retire do forno e espere amornar.

  • 12. Desenforme e corte o bolo ao meio.

  • 13. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.

  • 14. Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo.

  • 15. Espere secar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários