Bolo Bem Casado
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
337,04 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
2. Acrescente a raspa de limão, a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
Recheio
1. Corte o bolo horizontalmente, separando-o em 2 partes.
2. Misture o leite de coco com o açúcar.
3. Umedeça a parte inferior do bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.
4. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, cubra com a outra parte da massa e umedeça também esta parte com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.
Cobertura
1. Bater o creme chantilly com o açúcar até aerar (espumar).
2. Aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira.
3. Sirva gelado.
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