1
logomarca cybercook

Bolo Bem Casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  2. 2.
    Acrescente a raspa de limão, a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  5. 5.
    Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte o bolo horizontalmente, separando-o em 2 partes.
  2. 2.
    Misture o leite de coco com o açúcar.
  3. 3.
    Umedeça a parte inferior do bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.
  4. 4.
    Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, cubra com a outra parte da massa e umedeça também esta parte com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater o creme chantilly com o açúcar até aerar (espumar).
  2. 2.
    Aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Doce de leite Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo Bem Casado