Início

Receitas

Bolos

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

337,04 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 02/09/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).

  • 2. Acrescente a raspa de limão, a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.

  • 3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o bolo horizontalmente, separando-o em 2 partes.

  • 2. Misture o leite de coco com o açúcar.

  • 3. Umedeça a parte inferior do bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.

  • 4. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, cubra com a outra parte da massa e umedeça também esta parte com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.

Cobertura

  • 1. Bater o creme chantilly com o açúcar até aerar (espumar).

  • 2. Aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários