Bolo Bem Casado

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  • 2. Acrescente a raspa de limão, a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  • 3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • 5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o bolo horizontalmente, separando-o em 2 partes.
  • 2. Misture o leite de coco com o açúcar.
  • 3. Umedeça a parte inferior do bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.
  • 4. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, cubra com a outra parte da massa e umedeça também esta parte com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.

Cobertura

  • 1. Bater o creme chantilly com o açúcar até aerar (espumar).
  • 2. Aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Doce de leite Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata

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