Bolo Bem-casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  4. 4.
    Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
  6. 6.
    Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere amornar.
  8. 8.
    Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).
  9. 9.
    Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.
  10. 10.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.
  11. 11.
    Espere a cobertura secar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata