1
logomarca cybercook

Bolo Bem-casado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  4. 4.
    Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
  6. 6.
    Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e espere amornar.
  8. 8.
    Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).
  9. 9.
    Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.
  10. 10.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.
  11. 11.
    Espere a cobertura secar e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Receita de Bolo Bem-casado

Receita de Bolo Bem casado

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo Bem-casado