Início

Receitas

Bolos

Bolo Bem-casado

Bolo Bem-casado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

154,89 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.

  • 4. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.

  • 6. Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e espere amornar.

  • 8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).

  • 9. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.

  • 10. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.

  • 11. Espere a cobertura secar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários