1

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata as 4 claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a água até formar um creme fofo e claro.
  • 3. Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.
  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  • 5. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra uma das metades da massa com parte da calda e espalhe o doce de leite.
  • 2. Em seguida, adicione a outra metade da massa, o restante da calda e, para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Recheio

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água ou leite de coco e misture.
  • 2. Deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda, sem ficar mexendo.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: