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Bolo Bem Casado

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Ingredientes (11)

Massa


Montagem


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água até formar um creme fofo e claro.
  3. 3.
    Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra uma das metades da massa com parte da calda e espalhe o doce de leite.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a outra metade da massa, o restante da calda e, para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água ou leite de coco e misture.
  2. 2.
    Deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda, sem ficar mexendo.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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