Bolo Bem Casado

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Calda


Decoração



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata 8 claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar, e bata até ficar totalmente incorporado.
  3. 3.
    Acrescente essa mistura às claras em neve, delicadamente.
  4. 4.
    Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e misture.
  5. 5.
    Unte uma forma e enfarinhe.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC até que a massa esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o leite e ferva.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o bicarbonato de sódio e mexa sem parar, até que ganhe consistência cremosa.
  3. 3.
    Aguarde esfriar e recheie o pão de ló, que deve ser cortado ao meio.
  4. 4.
    Para ficar mais gostoso, regue com um pouco da calda antes rechear.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água para ferver até engrossar.
  2. 2.
    Cubra o bolo com a calda e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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