Início

Receitas

Bolos

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

630,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Calda

Decoração

Massa

  • 1. Bata 8 claras em neve e reserve.

  • 2. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar, e bata até ficar totalmente incorporado.

  • 3. Acrescente essa mistura às claras em neve, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e misture.

  • 5. Unte uma forma e enfarinhe.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que a massa esteja dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, coloque o leite e ferva.

  • 2. Acrescente o açúcar, o bicarbonato de sódio e mexa sem parar, até que ganhe consistência cremosa.

  • 3. Aguarde esfriar e recheie o pão de ló, que deve ser cortado ao meio.

  • 4. Para ficar mais gostoso, regue com um pouco da calda antes rechear.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a água para ferver até engrossar.

  • 2. Cubra o bolo com a calda e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários