Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira. Junte as claras em neve misturando delicadamente,
  • 3. peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga
  • 4. Leve ao forno pré aqueciodo para assar.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha,a margarina e leve ao fogo. Deixe só engrossar,
  • 7. retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.
  • 8. Calda:
  • 9. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte o aroma.
Receita Minuto

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Laranja Leite condensado Papel manteiga Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (5)

Realmente, receita fácil. Quanto a massa, eu nao tinha a fécula de batata, substituí pelo amido de milho ( Maizena ). Agora na calda, ao invés de água, usei leite...Só nao consegui chegar nesse acabamento da foto, mas espalhei o restante do recheio por cima do bolo, de forma bem rústica...Pois o que me interessava mesmo, era o conteúdo rsrsrs Ficou uma delícia!!

Receita bolo bem casado

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

é uma delícia naqueles momentos que vc quer comer qualquer coisa doce, é uma maravilha com um certo requinte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: