logomarca cybercook

Bolo Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açucar e o sal.
  3. 3.
    Bata ate dobrar de volume.
  4. 4.
    Junte a baunilha e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em po.
  6. 6.
    Misture delicadamente de baixo para cima.
  7. 7.
    Coloque em assadeira redonda (de fundo falso opcional) untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e corte o bolo em tres partes.
  10. 10.
    Recheie com os damascos e o doce de leite com nozes.
  11. 11.
    Decore com chantilly e açucar de confeiteiro.
  12. 12.
    Recheio de Doce de Leite:
  13. 13.
    Num refratario, coloque o leite moça cozido (cozinhe por 40 minutos apos pegar pressao) e as nozes picadas.
  14. 14.
    Misture e reserve.
  15. 15.
    Recheio de Damascos:
  16. 16.
    Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 1 hora.
  17. 17.
    Coloque - os em uma panela e deixe ferver por 30 minutos na mesma agua do molho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/07/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Doce de leite Nozes Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó