Bolo Bem-Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  3. 3.
    Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. 6.
    Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.
  9. 9.
    Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de bolo gelado Doces Sobremesas geladas Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Doce de leite Leite de coco Fécula de batata Batata