1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bem-Casado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  3. 3.
    Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. 6.
    Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.
  9. 9.
    Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Chantilly Receitas de bolo gelado Docinhos Doces Sobremesas Geladas Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Doce de leite Leite de coco Fécula de batata Batata

Bolo Bem-Casado