1
logomarca cybercook

Bolo Bem-Casado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).
  3. 3.
    Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.
  4. 4.
    Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. 6.
    Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo.
  9. 9.
    Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chantilly Receitas de bolo gelado Doces Sobremesas Geladas Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Doce de leite Leite de coco Fécula de batata Batata

Bolo Bem-Casado