1
logomarca cybercook

Bolo Bem-casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.
  5. 5.
    Ponha a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.
  6. 6.
    Misture a farinha bem devagar.
  7. 7.
    Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC. Deixe assar por uma hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura. Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Käsekuchen

Käsekuchen

Por Graciela Dürr

Receita de Bolo Bem-casado

Receita de Bolo Bem casado

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Bolos com recheio Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Bem-casado