Bolo Bem Solteira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Ainda batendo, adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar.
  3. 3.
    Misture à mão, e delicadamente, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos.
  4. 4.
    Despeje na forma previamente untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  6. 6.
    Desenforme morno.
  7. 7.
    Recheie com o doce de leite.
  8. 8.
    Cubra com a mistura do doce de leite com o creme de leite, decorando com o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Coco ralado Doce de leite Sul Fermento químico em pó