logomarca cybercook

Bolo Bibs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 1 xícara de chá de leite
    - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - canela, noz moscada a gosto
    - 1 pacote de Bibs de uvas passas com cobertura de chocolate

    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Misture a este creme a farinha, o leite e as claras em neve. Junte a canela e a noz moscada. Por último, o fermento em pó. Misture tudo, acrescente o Bibs. Coloque em uma forma untada e no forno pré-aquecido. Deixe assar por cerca de 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)