1
logomarca cybercook

Bolo bicolor chocomorango da Geisa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a nata e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes iguais e em uma delas misture o chocolate.
  3. 3.
    Coloque a mistura com o chocolate em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Na outra parte da massa misture o suco em pó e coloque na forma sobre a massa de chocolate.
  5. 5.
    Coloque no forno passa assar por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Nata Achocolatado em pó Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo bicolor chocomorango da Geisa