logomarca cybercook

Bolo bicolor chocomorango da Geisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a nata e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes iguais e em uma delas misture o chocolate.
  3. 3.
    Coloque a mistura com o chocolate em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Na outra parte da massa misture o suco em pó e coloque na forma sobre a massa de chocolate.
  5. 5.
    Coloque no forno passa assar por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Marquise

Bolo Marquise

Por Neia Rodrigues

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Nata Achocolatado em pó Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta