logomarca cybercook

Bolo Bicolor de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Deixe esfriar e, adicione se desejar.
  8. 8.
    Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
  9. 9.
    Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
  10. 10.
    Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Laranja Leite Suco de laranja Pão de forma Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta