1
logomarca cybercook

Bolo Bicolor de Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo ate dissolver.
  7. 7.
    Deixe esfriar e, adicione se desejar.
  8. 8.
    Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
  9. 9.
    Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
  10. 10.
    Volte para a geladeira ate firmar completamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolinho de laranja

Bolinho de laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Laranja Leite Suco de laranja Pão de forma Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Bicolor de Tangerina