bolo bienenstich, picada de abelha(alemao)

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata na batedeira as gemas,açucar e agua morna ate faser um creme, desligue a batedeira, e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente,e misturar no creme mas muito de vagar ate formar uma esponja, coloque em uma forma untada e com papel mantega, coloque as amendoas em cima e regue açucar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
  3. 3.
    apos frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    cozinhe o pudin no leite conforme a indicaçao na caixa, com as colheres de amido. apos frio misturar no creme chantily nao ao contrario. apos gelar.
como toda receita alema, todo cheio de truques, mas e delicioso.

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Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.

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