logomarca cybercook

Bolo Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
  3. 3.
    Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.
  6. 6.
    Cobertura
  7. 7.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.
Vc pode usar chocolate branco e preto para ficar bonito, e bis também branco e preto como na foto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de biscoito

Bolo de biscoito

Por Clarice '''

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Leite de coco Margarina Receitas com biscoito Bis