1
logomarca cybercook

Bolo Black com chá de maçã e canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate e a manteiiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  2. 2.
    Junte o açucar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.
  3. 3.
    Coloqu uma forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno qunte (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito,ele saia limpo.Retire do forno,deixe esfriar,e desenforme. Eu nem esperei ,passei uma faca ao redor da forma e no furo do meio e desenformei quente mesmo, a galera estava ansiosa.rsrsrs
  4. 4.
    As meninas preferiram com um bola de sorvete de creme.
  5. 5.
    Para acompanhar fiz um chá de maçã com canela.
  6. 6.
    Muito saboroso e aromático, a combinação de maçã com canela resulta em um chá tônico, calmante, diurético e ideal para digestão e reuniões sociais.
  7. 7.
    Para o chá:
  8. 8.
    Coloque a água para ferver, após isto retire do fogo coloque todos os ingredientes.tampei por 15 minutos.Quanto mais tempo o chá ficar em repouso, mais saboroso ficará, porque a maçã e a canela liberam seus princípios ativos e sues óleos essenciais.Como estamos no verão pode colocar no refrigerador e depois servir bem geladinho.
Blog Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/2011/01/bolo-black-com-cha-de-maca-e-canela.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Superbolo de chocolate

Superbolo de chocolate

Por Nilo Vieira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Chocolate meio amargo Maçã Chá de maçã

Bolo Black com chá de maçã e canela