1
logomarca cybercook

Bolo Boas Festas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento em pó sabor baunilha.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  3. 3.
    Cubra o bolo e decore com as nozes e frutas em calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Laranja Nozes Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Boas Festas