Bolo bom-bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com karo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Glucose de milho Queijo ralado