Início

Receitas

Bolos

Bolo bom bocado

Bolo bom bocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

101,56 kcal

Luciana de Paula

Receita enviada por Luciana de Paula

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários