logomarca cybercook

Bolo Bom Bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido). Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência. Pronto em: 2 horas Rende: 30 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Fermento químico em pó