Bolo bom-bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos Retire do forno deixe esfriar e sirva.
  3. 3.
    Dica: Este bolo é levemente úmido, fica ainda mais gostoso se servido com doce de leite em pasta ou geleia de sua preferência

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Fermento químico em pó