1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bom-bocado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos Retire do forno deixe esfriar e sirva.
  3. 3.
    Dica: Este bolo é levemente úmido, fica ainda mais gostoso se servido com doce de leite em pasta ou geleia de sua preferência.

Por: Lusilaine Rios
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura Mesclado

Por Silvana Silveira

Bolo de bom bocado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Fermento químico em pó

Bolo Bom-bocado