1
logomarca cybercook

BOLO BOMBA 13-08-07


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até se agregarem. Desligue. Misture os morangos picados. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Coloque, em uma panela, a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Acrescente a farinha peneirada de uma só vez. Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um e bata para se agregarem. Após bater, despeje a massa em um saco de confeiteiro com bico pernê. Espalhe em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) de 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com açúcar de confeiteiro, morangos e chantilly ou a gosto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite fresco Açúcar de confeiteiro

BOLO BOMBA 13-08-07