1
logomarca cybercook

Bolo Bomba de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem clara.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogue o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e leve-o para gelar.

Creme

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (6)

monica

maravilhoso...

Raquel Maria zani

Bom dia. Fiz o bolo e realmente é muito bom, todos gostaram. Eu gostaria de saber se posso fazer este bolo em uma forma refrataria de vidro,pois ele é muito bonito para ficar em uma forma de alumínio. Aceito sugestões.Estou pensando em fazê-lo no aniversário do meu marido. Raquel

Valéria Arima

Este bolo é realmente maravilhoso. Porém, é necessário acrescentar 2/3 xícara (chá) de açúcar ao creme, para deixá-lo com mais sabor. Não esqueçam de colocar o creme de leite, pois ficará ainda mais gostoso. (Valéria Arima)

Fullgazz Poutie

Parece fácil de fazer. No entanto, gostaria de saber como que se faz o creme no sabor chocolate... pois isso é uma bomba de chocolate. Tem que ser clássico de verdade!

nanci souza

Fiz esse final de semana e recebi elogios de todos aqui em casa parabéns.

Auria Virginia

Faço esta receita e todos adoram pois já sai do forno com recheio.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Francesa Amido de milho Bolos doces Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Fermento químico em pó

Bolo Bomba de Chocolate