Bolo Bomba de Chocolate

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Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem clara.
  • 2. Acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
  • 3. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogue o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente, por 40 minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e leve-o para gelar.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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Comentários (6)

maravilhoso...

Bom dia. Fiz o bolo e realmente é muito bom, todos gostaram. Eu gostaria de saber se posso fazer este bolo em uma forma refrataria de vidro,pois ele é muito bonito para ficar em uma forma de alumínio. Aceito sugestões.Estou pensando em fazê-lo no aniversário do meu marido. Raquel

Este bolo é realmente maravilhoso. Porém, é necessário acrescentar 2/3 xícara (chá) de açúcar ao creme, para deixá-lo com mais sabor. Não esqueçam de colocar o creme de leite, pois ficará ainda mais gostoso. (Valéria Arima)

Parece fácil de fazer. No entanto, gostaria de saber como que se faz o creme no sabor chocolate... pois isso é uma bomba de chocolate. Tem que ser clássico de verdade!

Fiz esse final de semana e recebi elogios de todos aqui em casa parabéns.

Faço esta receita e todos adoram pois já sai do forno com recheio.

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