logomarca cybercook

Bolo Bomba de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem gelado e reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento e as claras batidas em neve, que deverão ser envolvidas na massa. Numa fôrma de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
  7. 7.
    Obs.:A decoração pode ser colocada ao seu gosto, com morango, chocolate granulado e etc. Fora da geladeira dura 3 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Salete Paiva

Fiz este bolo para o aniversário da minha subrinha, a pedido do meu irmão, e ficou uma delícia. Todos gostaram e agora já duas pessoas estão me pedindo para faze-lo denovo. Adorei este site, tiro ótimas receitas daqui. Bjus

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó