logomarca cybercook

Bolo bomba maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Coloque todos ingredientes em uma panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo, até engrossar e reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.
  7. 7.
    Coloque, um a um, dos ingredientes.
  8. 8.
    Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo.
  9. 9.
    Mexa vagarosamente.
  10. 10.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  11. 11.
    Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
  13. 13.
    Desenforme ainda quente.
  14. 14.
    Cobertura:
  15. 15.
    Misture todos ingredientes.
  16. 16.
    Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente.
  17. 17.
    Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.
  18. 18.
    Depois que esfriar, leve à geladeira.
  19. 19.
    Esse bolo gelado é muito mais gostoso.
Obs.: se o bolo ficar com uma barriga para cima, ainda quente, pegue folhas de papel toalha e pressione levemente sobre o bolo até ele ficar retinho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó