logomarca cybercook

Bolo Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande, de preferência redonda, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Sobre a massa crua, acrescentar colheradas do creme reservado.
  3. 3.
    Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo já assado e leve à geladeira até gelar.

Creme

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bomba de Chocolate

Bolo Bomba de Chocolate

Por Neusa Chavier

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo bomba de chocolate

Bolo bomba de chocolate

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó