1
logomarca cybercook

Bolo Bomba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare o recheio antes de fazer a massa, para que ele possa esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente o leite, a farinha e o chocolate.
  4. 4.
    Por último, junte as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.
  6. 6.
    Em uma assadeira redonda untada, coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria ou no microondas o creme de leite.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate, mexendo até derreter.
  3. 3.
    Use para cobrir o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Centro oeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Bomba