Bolo bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até a mistura ficar bem clara. Acrescente a farinha e o leite alternadamente, por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando sem bater, com uma espátula. Despeje em forma untada e enfarinhada. Coloque o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente por mais ou menos 40 minutos.
  • 2. Depois do bolo já assado coloque a cobertura.
  • 3. CREME
  • 4. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e se quiser coloque o creme de leite.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Misture o chocolate derretido com creme de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: