1
logomarca cybercook

Bolo bomba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Para a massa, bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicionar o açúcar e bater por 3 minutos. Intercalar o leite com a farinha peneirada até homogeneizar. Juntar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas e misturar com o creme de leite. Levar para gelar. Desenformar o bolo depois de frio e cortar ao meio pela horizontal. Levar ao fogo o leite condensado misturado com as gemas e a margarina, mexer sem parar até formar um brigadeiro um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Tirar do fogo, misturar a baunilha e reservar. Colocar a primeira massa, espalhar o creme de chocolate, colocar a segunda massa e cobrir com o creme branco. Levar para gelar por 2 horas. Cortar o bolo em quadrados e embrulhar, um a um, em papel-alumínio. Levar para gelar por 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo bomba