Bolo bomba
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicione o açúcar e bata por 3 minutos. Intercale o leite com a farinha peneirada até homogeneizar. Junte o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Leve para gelar. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio pela horizontal. Leve ao fogo o leite condensado misturado com as gemas e a margarina, mexa sem parar até formar um brigadeiro um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Tire do fogo, misture a baunilha e reserve. Coloque a primeira massa, espalhe o creme de chocolate, coloque a segunda massa e cubra com o creme branco. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve para
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: