1

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  • Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire, acrescente o creme de leite e reserve. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min. Deixe esfriar e umedeça o bolo. Recheie o bolo com o creme reservado. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir

Tempo de preparo:

Comentários (2)

demais

Hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!! Logo irei fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: