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Bolo bombardeiro

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire, acrescente o creme de leite e reserve. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min. Deixe esfriar e umedeça o bolo. Recheie o bolo com o creme reservado. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir

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Comentários (2)

erick

demais

simone lopes de vasconcelos santos

Hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!! Logo irei fazer

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó