1
logomarca cybercook

Bolo bombardeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire, acrescente o creme de leite e reserve. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min. Deixe esfriar e umedeça o bolo. Recheie o bolo com o creme reservado. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

erick

demais

simone lopes de vasconcelos santos

Hummmmmmmmmmmmm, que delícia!!! Logo irei fazer

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo bombardeiro