logomarca cybercook

Bolo Bombocado da Pôla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.Misture devagar .Por último coloque as claras em neve.Coloque a massa em um refratário com furo no meio, untado e polvilhado com açucar.Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta.
Coloquei um creminho de chocolate (meio amargo) por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por sulemita santos silva

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta com Ameixa e Coco

Torta com Ameixa e Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Microondas Claras em neve