Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombocado de Cenoura

Bolo Bombocado de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

215,46 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 3. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.

  • 4. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.

  • 5. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.

  • 2. Distribua sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    silvana medeiros

    Algo de errado aconteceu, não vi a quantidade dos ingredientes. Só o modo de preparo.

    Giselle Costa Belinossi

    Está faltando a quantidade dos ingredientes...