Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata
  • 2. no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a
  • 3. mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32
  • 4. cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C),
  • 5. preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
  • 6. Modo de preparo da cobertura
  • 7. Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
  • 8. Distribua sobre o bolo ainda quente.
  • 9. Variações
  • 10. Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a
  • 11. cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de
  • 12. leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

Algo de errado aconteceu, não vi a quantidade dos ingredientes. Só o modo de preparo.

Está faltando a quantidade dos ingredientes...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: