1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Bata por mais 6 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento delicadamente.
  6. 6.
    Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  7. 7.
    Despeje a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. 2.
    Ferva até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Floripes Moraes

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Coco Leite Mandioca Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Cravo da índia Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco