logomarca cybercook

Bolo Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a mandioca com o leite,até obter um mingau.
  2. 2.
    Acrescente os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata por mais 6 minutos.
  3. 3.
    Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes,mexendo sempre com uma colher.
  4. 4.
    Por último,acrescente o fermento delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.Despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno baixo a 150ºC,por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Depois de assado,com ele quente,cubra com a calda.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.Ferva até dissolver o açúcar.Reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Floripes Moraes

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Coco Leite Mandioca Manteiga Queijo ralado Sem Glúten Cravo da índia Fermento químico em pó