1

Bolo Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador a mandioca com o leite,até obter um mingau.
  • 2. Acrescente os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata por mais 6 minutos.
  • 3. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes,mexendo sempre com uma colher.
  • 4. Por último,acrescente o fermento delicadamente.
  • 5. Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.Despeje a massa.
  • 6. Leve ao forno baixo a 150ºC,por cerca de 1 hora.
  • 7. Depois de assado,com ele quente,cubra com a calda.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo.Ferva até dissolver o açúcar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: