Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

242,91 kcal

jen-lei helena m.werneck oliveira

Receita enviada por jen-lei helena m.werneck oliveira

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.

  • 2. Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.

  • 3. Bata por mais 6 minutos.

  • 4. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.

  • 5. Por último, acrescente o fermento delicadamente.

  • 6. Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.

  • 7. Despeje a massa.

  • 8. Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.

  • 9. Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

  • 2. Ferva até dissolver o açúcar.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Floripes Moraes

Esse bombocado é muito bom. Apenas acho que a calda pode ser dimunuída pela metade. Floripes D´Ávilla de Moraes