Início

Receitas

Doces

Bolo Bombocado

Bolo Bombocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

302,02 kcal

Luciane rodrigues

Receita enviada por Luciane rodrigues

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar, até formar uma pasta bem lisa.

  • 2. Misture aos poucos o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que esteja assado.

  • 6. Para a cobertura, coloque numa panela o leite e o açúcar.

  • 7. Leve ao fogo e espere ferver.

  • 8. Em seguida, adicione o côco ralado, deixando ferver mais um pouco.

  • 9. Despeje a cobertura sobre o bolo desenformado ainda quente.

  • 10. Se preferir, faça alguns furos sobre o bolo para que a cobertura penetre bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários