1
logomarca cybercook

Bolo bombom de chocolate branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.
  3. 3.
    Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
  2. 2.
    Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.
  3. 3.
    Recoloque a parte retirada.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  2. 2.
    Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.
  3. 3.
    Acrescente o leite em pó e bata novamente
  4. 4.
    Desligue e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Reserve no freezer até preparar o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bolo bombom de chocolate branco