1
logomarca cybercook

Bolo Bombom de Coco Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Calda

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Bater ate formar um creme.
  3. 3.
    Desligar o liquidificador e acrescentar, o leite e o fermento.
  4. 4.
    Bater rapidamente, só para misturar.
  5. 5.
    Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  6. 6.
    Misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.
  7. 7.
    Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  8. 8.
    Levar ao forno médio, pre-aquecido.
  9. 9.
    Para a calda bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.
  10. 10.
    Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  11. 11.
    Corte o bolo em cubos e passe-os na calda e depois na cobertura.
  12. 12.
    Deixa secar.
  13. 13.
    Embrulhe-os em papel alumínio e conserve na geladeira.

a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe. caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bombom Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Bombom de Coco Gelado