Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombom de Coco Gelado

Bolo Bombom de Coco Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

310,43 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 13/02/2008

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bater ate formar um creme.

  • 2. Desligar o liquidificador e acrescentar, o leite e o fermento. Bater rapidamente, só para misturar.

  • 3. Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 4. Misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.

  • 5. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Levar ao forno médio, pre-aquecido.

  • 7. Para a calda bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.

  • 8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

  • 9. Corte o bolo em cubos e passe-os na calda e depois na cobertura. Deixa secar.

  • 10. Embrulhe-os em papel alumínio e conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários